no perfect
Все мои уехали.
Я так надеялась, что пойду с кем-нибудь на премьеру Гарри Поттера, а теперь буду сидеть дома, меня зовут на него аж через месяц!
Я отправила все документы по почте, а именно в Петрозаводск и в Великий Новгород. правда, я никак не могу дождаться загрузки странички, где записаны имена тех, кто прислал документы по почте. И эта страничка начала глючить именно тогда, когда мне это оказалось совсем ненужным!
Я бы могла понаписать здесь еще всякой подобной чушь, но, как сейчас говорит Рон Уизли по телевизору, "мне чертовски лень" это делать.
Да-да, я смотрю Гарри Поттера и дары смерти. Как же я хочу на премьеру! перед тринадцатым числом обязательно пересмотрю еще раз фильм, чтобы хотя бы вспомнить, что там было. Вот честно, раз семнадцать перечитала каждую книгу, а в фильмах постоянно забываю, что там и какая часть должна сейчас идти в кинотеатрах.
"Боже, это Гарри Поттер!" - "Да, он самый. Будет, что детям рассказать"
У меня сейчас под окном стоит компания быдло-гопов. И у них из машины играет что-то наподобие Yurima! Кто не знает, что это за композиции, то объясню по-простому, это очень медленная мелодия, видимо, которую играют на фортепьяно, такая мягкая и нежная. Я прямо тут не знаю, что делать. Выключить фильм и пойти на них смотреть? Потому что назревает что-то поинтересней, чем просто охота Гарри за крестражами.
Обрадовалась, включила фильм "Охотники за привидениями", послушала пару минут. "Я ключ" - "А я привратник". Выключила.
Господи, какая чушь.