no perfect
Приехали с турбазы!
Я в восторге. Два дня на свежем воздухе (хотя, под конец отдыха мы, конечно же, начали сомневаться, насколько он свежий) пошли на пользу - теперь, как всегда хочется ничего не делать, зато настроение - улетное! Пытаюсь пнуть себя и сделать две таблицы по истории. Смысл есть - фотографии таблиц есть, их нужно тупо переписать, но мне все равно лень! как обычно бывает, что народу лень обычно даже просто зайти на ответ.ру и списть др по геометрии.
Все же, не буду загружать всё школой.
Когда вернулась домой, было такое чувство, что квартира нежилая. Кошка сходила с ума, понятное дело, потому что кроме меня ее дома никто не трогает а она отвыкла страдать фигней целыми днями напролет если я ее не достаю. Так что у животных было самое настоящее счастье!
А я вот бы еще там, на турбазе пожила. Так круто! Правда, жарко. Апрель в этом году выдался хороший, если не считать того, что невезучий. Я всю зиму проходила по скользкому льду и ни разу не упала, а сегодня мне, кажись, это все вернулось - упала два раза, плюс ко всему такое чувство быо, что все пялятся на мои джинсы! Чувствовала себя настоящим идиотом.