no perfect
Поменяла дизайн. Хотелось чего-то красного, а в процессе так называемого "создания" проперло на вишневый и его составляющие. Вроде бы ничего так, но меня ужасно раздражает, что записи идут через одну другим, более светлым цветом. И я забыла как это убрать! В прошлом дизайне такового не было, а и ладно, проживу как-нибудь, думаю, ничего, общей картины это не портит. Теперь смотрю на дневник и ужасно хочу вишен! Прямо настроение от них поднялось, что скажешь.
Жалко в твиттере не очень красиво смотрятся однотонные дизайны. Там обязательно нужно вместить какие-нибудь закорючки на фон, которые мне так лень искать! Однажды прямо здесь, на дайрях, нашла прекрасный фон, однако вся проблема встала в том, чтобы его как-то аккуратно стырить. Даже через исходный код не нашла ничего подобного, ругалась очень сильно.
Ну да ладно, не в дизайнах дело. Мы написали русский! Да, что-то внутри меня сейчас орет матом за мои 77 баллов, но мне кажется, что это нормально. Да, я подучу еще и все-таки повезло, что русский - самый первый экзамен. Можно быдет написать и переключиться на те, которые я гораздо хуже знаю. Теперь надо научиться хорошо писать сочинения и все остальное, а то 7 потерянных за него баллов раздражают. Хочу больше восьмидесяти! Тогда я бы была полностью спокойна.
В понедельник после уроков мы с 11-1 едем на турбазу! И зато во вторник можно с радостью не пойти ни на какие уроки - вот это действительно счастье, хотя по идее, ничего сложного быть не должно - всего лишь биология, алгебра и еще что-то.

@музыка: Dead by April - Promise me (acoustic)