14:58 

no perfect
Мои соседи, наверное, очень добрые люди. Они даже любят детей, потому что сейчас, судя по шуму, который доносится сверху из их квартиры, разрешили разместить у себя детский сад, включая группы разных возрастов, так как к топоту тысячи (а их там точно не меньше тысячи!) ног изредка еще добавляется обиженный плач малыша, от которого уже на стенку лезть хочется.
А я-то надеялась прийти домой с пробного экзамена и завалиться в полной тишине досматривать какой-нибудь ужастик. Ага, конечно. Может быть, и последнюю часть моей мечты я выполнить сумею, то полной тишины не гарантирую даже при абсолютной гарантии что они все заткнутся. В общем, я конечно же, привыкла, да и стены надежно сохраняют их звуки, лишь немного доносящиеся до моей комнаты, точно также как я в абсолютном молчании сохраняю всю ругань, которая до них вроде бы еще никогда не доходила.
Теперь вот думаю, может, это новый флэшмоб "Как достать соседа?". Как раз в честь четвертой или пятой компьютерной игры по одноименному названию.
А время не стоит на месте. Пока это стадо слонов устраивает дискотеки над моей головой, у меня уже наступает апрель - пробники, а потом еще и экзамены. Черт возьми, все как-то очень быстро пролетело, а? Да и на Дайрях у меня скоро будет год как я тут сижу и строчу свои бредовые записки.

URL
   

героиня на героине;

главная