18:56 

no perfect
Добро пожаловать, [Sanny]!
Ну хоть здесь меня рады видеть, пусть это сообщение и выводится каждому пользователю при входе. Кстати, айм сюрпрайзд своими последними весенними каникулами, потому что как бы я ни говорила, проебать их мне не удалось - мы отлично проводили время, пусть даже не каждый день, однако просмотрели множество фильмов, устроили хрен знает что на моем балконе а еще замучили до смерти мою зеленую игрушку. Она раньше стояла на полке вместе с остальными, но каким-то образом маша ее заметила и не отпускала до конца вечера - вот, именно после этого она осталась жить, так сказать, на моем диване.
Установи в комнате подходящую температуру, ляг на мягкий диван, откинься на подушки и закрой глаза - я расскажу тебе про три огроменные таблицы, которые мне так не хочется делать, которые выглядят настолько устрашающе, что за них страшно даже браться. Последние три с половиной часа я потратила на первую и продвинулась в ней всего-либо на одну треть, хотя, по идее, писать там особо ничего не надо. Но мне же обязательно надо кроме того, чтобы выделить главную часть, нужно прочитать все статьи до конца, подумать и позаниматься всякой фигней.
Не спеши открывать глаз: у меня еще припасен рассказ о лабораторке по праву, в которой нужно искать какие-то дурацкие газетные вырезки, которые для меня абсолютно неинтересны. И как у Таи получается так все распределять, что она уже сделала практически все? Да и к самостоятельным я тоже не готова, так что продолжай слушать как я читаю международное право вслух, комментируя каждую статью и парарграф. А потом, когда я тебе надоем..
И тогда открой глаза и скажи мне: "А какого хера ты делала всю эту неделю на каникулах?!"

URL
Комментарии
2011-03-31 в 19:27 

-Nats-
Новости на песке\\
фак еа :DDD
"А какого хера ты делала всю эту неделю на каникулах?!"
это да. это в точку :D

     

героиня на героине;

главная