no perfect
Веснааааааа!
Наконец-то и к нам заглянуло солнышко! И не просто заглянуло, а теперь светит практически постоянно, так что я забросила практически все, могу часами сидеть повернутой к окну и греться. Весело особенно что, когда я прихожу домой после школы, солнце как раз находится со мтороны окон в мою комнату и что есть силы доказывает мне, сколько пыли у меня на ноутбуке и что смотреть я все равно туда не смогу - отсвечивает)
Чуть-чуть осталось до экзаменов, а меня, как и в прошлом году, пропирает на посты в собственном дневнике. Так и в 10 классе было, я отчитывалась практически весь апрель и май, а потом забросила - как то не до дневника было, особенно в июле. Сейчас, когда я запрещаю сидеть себе на многих сайтах очень долго, делать нечего, поэтому вновь, скорей всего, буду оккупировать дайри.
Я хочу вытащить стол на балкон! Там сейчас хорошо и прохладно, прямо как я люблю, а на свежем воздухе лучше думается) Кстати, если с моего этажа смотреть прямо в окно, земли и сугробов видно не будет и может даже показаться, что уже июнь - настолько тепло себя ощущают жители сурового города-героя, а какое дело до меня, так у меня давно весна и в мыслях, и во всем остальном. Учиться охота так и не появилась, хотя готовиться я уже начала - думаю, как-нибудь, да разберемся с этими экзаменами!

@музыка: Би-2 - Мой рок-н-ролл