23:23 

блаблабла

no perfect
До чего жарко же. У меня открыт балкон, окно, сквозняк гуляет по квартире, а все равно ощущение будто на пляже. Эх, вот бы туда. Потому что пляж - это лето, пора ничегонеделанья, не то что сейчас - рядом с ноутом как досадное напоминание еще лежат три тетради в ожидании пока их откроют и что-нибудь умное прочтут. Ну да ладно, кто вообще сказал эту чушь, я не хочу ничего читать! Вроде такая маленькая конструкция как ноутбук, а отнимает столько времени и сил, что их уже не остается на то, чтобы осмысливать информацию, изложенную в учебнике.
Спать еще хочется, а нельзя, по крайней мере, минимум - час. Сейчас Ксюш дождется 15 сентября, поздравит дорогого ей человека, и только потом ляжет спать, с мыслью о том, что основная миссия выполнена, и с гадским предчувствием, что меня завтра спросят на какой-нибудь из пар. Английский ладно, по истории эсэр, следовательно, подставы жди на биологии. Решено, сижу как мышка и пытаюсь не уснуть, ну или просто изображаю человека, внимательно читающего текст учебника.
О чем я вообще? Будто у меня получится сидеть спокойно. С ужасом вспоминаю недавний урок общаги, когда я чуть ли не ревела от смеха, а над чем мы угарали - хоть убей, не помню. Эх, веселый десятый класс, как приятно было вспоминать) В этом году будет печалька, потому что нам совсем недолго осталось ржать на всех этих парах, и поэтому нужно использзовать каждый момент!
Ностяльгия прямо.
Ну допустим, разъедемся, а как же мы дальше без Романа Валерьевича, а? А его класс, семиклашки, даже не представляют, как им с ним повезло, даже не представляют! Опять из пустого в порожнее, но я бы все отдала, чтобы опять вернуться в 8 класс и заново все проучиться, заново сдать экзамены, заново.. Не хочу ни в какой университет, и вообще, взрослеть я тоже не хочу, и точка.
Анаксимандр, Анаксимен.. Господи, что я учу? А, биолажа.
Еще сорок минут. А как спать-то хочется.
Надо найти какую-нибудь тему, обязательно умную, ну и рассуждать на нее на протяжении этих сорока минут, почему бы и нет? Хочу тут дизайн поменять, может, за диз сесть? Эх, была не была, попробую что-нибудь тут устроить, а то надоело с этим стандартным фиолетовым сидеть.

URL
   

героиня на героине;

главная