no perfect
Нет, ну я просто в лёгком ох.. удивлении! А так же возмущении х) Есть некоторые люди, а точнее, девушки, которые внаглую просто, без всякого зазрения совести, пытаются присвоить себе совершенно чужое! И даже если уж их один раз послали, все равно продолжают! ууу блин, убила бы
Люди, у нас наступило лето! причем сейчас оно наступает ближе к вечеру, часам этак к 9, солнышко просто класс! Поэтому я - первый раз в жизни - взяла на себя инициативу гулять с собакой. Одной все-таки не пойдешь жеж. Хотя я гуляла. Дошла пешком до Беринга и обратно, зато отдохнула! Наушники в уши и вперед)
Я нашла этот журнал Bravo eclipse! Причем в союзпечати на своей-же остановке! Развесила у себя плакаты, а заодно загорелась идеей вместо обоев чтобы вся комната была в плакатах) Правда, сколько их мне понадобится, промолчу х)
Надо начинать хоть что-то делать. Читать, например) У меня же был огромный список того, что я пообещала себе прочитать.. Все, пошла распечатывать книги, которые в списке - читать с компа неудобно)
Есть же в жизни счастье.

@музыка: Т9 - Ты моя душа

@настроение: да да да жить хочется)