Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Yes or no?

no perfect
написано под впечатлением записи любимой подруги..

Как же я люблю строить иллюзии. Как будто бы от этого становится легче, ага, как же. Как же потом плохо, когда все иллюзии разрушаются! Забыла уже пересчитывать, сколько раз у меня это было - и вот, неунывающая дура, надеюсь всегда на лучшее.
И в случае с тобой также. Почему я не могу читать мысли? Почему? Я бы знала как ты ко мне относишься и всё было бы намного проще. Просто это же так сложно - понять твоё отношение. Сначала держишь на расстоянии вытянутой руки, а потом устраиваешь переворот в моей жизни, как только я успела в чём-то разочароваться.
Да ну всё это. Даже думать ни о чём не хочется, ничего делать. Завтра как обычно кое-как сползу с кровати, проклиная весь мир и школу в том числе. Надеюсь, удастся выспаться на истории, потому что иду я в лицей только из-за первой пары, потому что у меня окно и мы спокойно можем провести вдвоем время с подругой.
Вот что мне сейчас необходимо.. Подруга и поддержка. Нет, я не буду давить на жалость, это удел кое-кого другого, наоборот, я всеми силами попробую показать, что мне радостно, весело, авось так и будет, потому что это всегда срабатывает - когда очень сильно начинаешь во что-то верить, это в конце-концов сбывается. А настроение всё равно меняется каждую секунду, так что неизвестно, какой бред я буду нести завтра.
Завтра, 22:00. Как будто бы у нас с тобой традиция. Я жду, ты приходишь. Ну да ладно, оставим эти тонкости. Главное, в 22 часа ты здесь, со мной, рядом. Улыбаешься моим сообщениям, потому что я не могу отвечать иначе на твои сообщения, как ворохом смайликов. Не представляю, что бы я без тебя тут делал. Спасибо.. Я тоже без тебя не могу.
Ну да ладно, оставим эти размышления. Мы сами решим потом, получится что-то или нет.
Надо бы спать, но проклятая таблица по истории не дает покоя совести - надо сделать, а то и так я позиции сдаю перед Тайкой) Так что ручку в зубы и делать таблицу! Лееень.. Нет, завтра утром встану и всё сделаю. Сейчас не могу, печатаю в режиме автопилота.
Ах да, забыла. Надеюсь, у тебя всё хорошо.

5 вещей на столе: телефон, флакон прозрачного лака, жёлтая линейка, пульт, начатый рисунок, браслет.

@музыка: Fleur - Пепел

@настроение: мм.. *отсутствует*

@темы: Музыка, Ты

17:39 

Под впечатлением

no perfect
Сегодня на литературе рассуждали о смысле жизни. Загрузилась. "Нельзя научиться ценить жизнь, если не любил, не страдал", и так далее. Стихийно перешли на события, которые совсем недавно произошли. Я имею в виду трагедию с разбившимся самолётом и теракты в московском метро. Мысленно согласилась с литераторшей, что ценить нужно каждый день, что неизвестно, когда мы покинем этот мир, а вдруг это будет завтра (?), и мы не успеем сказать своим близким то, как мы их ценим, да, мы правда должны радоваться каждой секунде нашей жизни. На этом я отключилась и запретила себе думать.
А о смерти тем более. Сегодня думать вообще не хочется, всё-таки, "понедельник - день тяжёлый". У меня уже на втором уроке разум перешёл в режим автопилота и всё, на что я была способна - тупое созерцание текста учебника.
А ещё сегодня даже не ожидала, что хорошие друзья могут в открытую показывать свою ненависть. Одна фраза обезоружила прямо на месте, я даже вмешиваться не стала. Может, даже и к лучшему, потому что наверняка бы была ещё одна ссора, а ссоры я люблю меньше всего.
В общем, нормально провела день, как обычно, без передряг и происшествий, зато сейчас настроение отличное, хочется чем-то занять себя, вот и прекрасно, буду дописывать первую главу. Особенно после того как почитала некоторые посты, так же зародилась идея написать что-нибудь и выложить на всеобщее обозрение, упомянув при этом, что это всё посвящается одному человеку.
Приятно, когда тебе что-то посвящают. Ну, если я накатаю что-нибудь приемлемое, сюда тоже выложу.
5 вещей на столе: Д.Донцова "Доллары царя гороха", зеркало, корректор, лист с сегодняшними записями, кипа листов для первой главы, потому что в кои-то веки решила написать всё на бумаге, а не в ворде.

@музыка: Muse - Uprising

@настроение: сочинительное

@темы: 1 Глава, контакт

20:56 

Цитрус

no perfect
Проснулась в отличном настроении. Но настрой какой-то меланхоличный сегодня, делать не хочется ничего вообще. Криво сказала, ну да ладно, все поняли. В последнее время так и есть, жутко хочется спать, но как только позволишь себе это - всякая сонливость сметается и я вновь становлюсь счастливой обладательницей бесконечного заряда позитива. Вот и сейчас улыбаться хочется. С чего - не знаю, но улыбаюсь.
А вообще, улыбаться - полезно. Я когда улыбки друзей вижу, сама не могу сдержаться. Да, вот такие заразительные улыбки у моих друзей, завидуйте мне все.
А настроение - цитрусовое) А точнее, апельсиновое. Это когда и хорошо, и плохо одновременно. Интересно, почему плохо? Не знаю, но настроение депресняковое. А у кого-то сегодня счастливый день.
Успела уже соскучиться, а телефон взять и набрать номер что-то мешает. То ли ощущение, что я этого человека уже достала, то ли просто не о чем уже больше говорить. Да, а что я скажу? "Привет - как дела - ясно - пока"...
В общем, самый обычный день (прости - меня - Алёна - с - днём - рождения - тебя), ничем не примечательный. Во всяком случае, для меня. Как всегда, на воскресенье было полно грандиозных планов, но кое-что внутри подсказывает, что я весь день просижу дома, тупо уставившись в монитор. Хорошо, хоть есть чем заняться - начала первую главу. Ну или книгу пойду читать, когда бездумное созерцание странички в Worde мне наскучит.
Зашла на Рамблер с твёрдым желанием наконец-то разгрести все сообщения. Посидела с широко открытыми глазами, глядя на количество сообщений - и позорно капитулировала с сайта, оставив всё "на следующий раз".
Осознав своё поражение, решила всё-таки вернуться и поудаляла всё, что плохо лежит.
Забрела на генератор бесед. Ну и давай что-попало писать туда.
Часто Ксюша Михайлова как бы и не скрыта, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ней оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Хахахах)
Как нам воспринимать Эммет, если он нам не предназначен? Предназначен, ещё как ><
Где нет Ксюша, люди погибают. Абсолютно верно)
Роман Валерьевич дается один раз и, с каждым годом, ты все больше понимаешь, как не хочется с ним расставаться. Фраза навека)

Решила в кои-то веки прочитать учебник по химии.
"Среди пентоз необходимо назвать рибозу С5Н10О5 и дезоксирибозу С5Н10О4 (это рибоза у которой из молекулы "удален" один атом кислорода) Нетрудно заметить, что формула дезоксирибозы не отвечает общей формуле углеводов."
"Нетрудно заметить"... Если бы они не написали, я бы даже не заметила.
5 вещей на столе: тетрадь по химии, телефон, зеркало, наша с Машей тетрадь, англо-русский словарь.

@музыка: Linkin Park - What I'Ve Done или Linkin Park - Leave Out All The Rest

@настроение: Надеюсь на лучшее)

@темы: Музыка, Поэма

00:05 

.| Mr Inaccessibility

no perfect
Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.
Лечат мечты о лете, о новой жизни, и... перед сном-о тебе.
А время... Время не лечит. Время идёт мимо, но ничего не меняется.

Я обычно равнодушна к таким цитатам, вытащенным неизвестно откуда и обошедшим миллионы страниц всем известного сайта "Вконтакте", но почему-то именно эту стала вспоминать. Часто.
Не знаю, согласна ли я с этой цитатой. Время действительно лечит, проверено на личном опыте. Со временем ты уже начинаешь воспринимать реальность по-другому, а почему? При-вы-ка-ешь.
Например, я привыкла, что около 22 часов меня ждёт сообщение, причём обязательно одно в день, не больше. И я уже не пребываю в эйфорическом состоянии, как было раньше. Сейчас просто какое-то равнодушие и ощущение того, что это не последняя надежда в моей жизни.
А надежд будет ещё множество, зная мой характер. И это всё опять превратится в неосязаемую надежду чего-то сказочного, как и было раньше.
"Раньше, раньше.." Совсем я зациклилась на прошлом, а жить надо только настоящим. Чтобы не пришлось опять возвращаться к прошлому и жалеть о совершённых ошибках.
Недавно также наткнулась на каком-то сайте на фразу: "Поменьше личной жизни." Задумалась. И правда, чем меньше личной жизни, тем меньше на ней зацикливаешься и тем спокойнее живётся. И все мы будем счастливы. И хорошо, когда жить хотя-бы хочется. Потому что есть те, ради кого ты живёшь.
5 вещей на столе: мобильный, лист с фамилиями и телефонами одноклассников, наша с Машей тетрадь, тетрадь по химии, синяя ручка)

@музыка: Mindless Self Indulgence - On It

@настроение: Жить хочется, но моментами)

@темы: Музыка

героиня на героине;

главная